星期

我区召开2019年创文“百日行动” 暨“迎国庆大扫除”专项整治动员会

2019-08-13 17:29:00
来源:区委宣传部??邹璐 神子良
分享:
?

今天上午,我区召开2019年创文“百日行动”暨“迎国庆大扫除”专项整治动员会,扎实推进全区创文各项工作,营造干净整洁、规范有序城乡卫生环境,迎接新中国成立70周年。会议由区委书记陈来安主持,区委副书记、区长曾清兰等四套班子领导,区直各单位、各镇(办)主要负责人参加会议。

会议印发了《2019年浈江区开展创文实地专项整治“百日行动”方案》和《浈江区2019年迎国庆市容大扫除专项整治工作方案》,明确了各单位职责和分工安排。会上,曾清兰区长就如何开展“市容环境大扫除,干干净净迎国庆”专项整治行动及落实文明创建各项工作作了具体部署,要求全区上下要有荣誉感、有担当精神、有干成事的精气神,咬定目标抓落实,进一步激发动力,精准发力,全力以赴,确保如期完成各项工作任务。车站街、风采街、东河街、十里亭镇、乐园镇、区城管和执法局等单位主要负责人依次作了表态发言。

陈来安书记强调,各级各单位要加强思想认识,增强工作的责任感和使命感,以认真、积极的态度投入到两项行动中;要明确任务要求,坚持问题导向,落实工作责任,进一步细化工作内容和具体举措,坚决扭转工作被动局面;要建立健全协调高效、运转有力的工作机制,形成强大工作合力,全力推进完成专项整治任务,全面提升环境质量和公共秩序,不断开创浈江精神文明建设工作新局面,以新的面貌迎接新中国成立70周年。