星期

区委书记陈来安实地调研区产业园建设发展情况

2019-08-09 18:01:00
来源:区委宣传部??邹璐
分享:

?

8月7日,区委书记陈来安前往区产业园实地调研园区建设发展情况。

陈来安书记一行先后来到铣鸡坑第一污水处理厂和中机重工锻压有限公司,通过实地察看、听取汇报、现场座谈等方式,详细了解了企业生产经营、技术创新、市场现状、未来规划等内容,并认真询问了企业负责人关于企业经营发展和项目推进过程中遇到的困难和问题,现场讨论研究解决办法。

在随后召开的座谈会上,陈来安书记听取了园区有关负责人对园区的总体发展规划与当前发展情况的汇报,深入了解了园区的基本情况、基础设施建设、招商引资和园区企业发展情况等方面的内容,并提出了几点要求:一是要迅速行动,全面开展园区环境的综合整治工作,着力改善园区环境面貌,有效提升园区品质;二是要积极开展园区基本情况摸底排查工作,建立园区工作台账,并围绕理顺园区体制机制、化解历史遗留问题等内容,形成综合调研材料,为区委区政府决策提供参考;三是要结合当前稳增长形势,加强服务企业,为企业排忧解难,促进园区企业做大做强;四是要加强沟通协调,相关部门要大力支持产业园发展,形成工作合力,共同为产业园发展壮大献策出力。