星期

我区召开国家卫生城市复审暨文明城市创建工作推进会

2019-08-09 14:36:00
来源:区委宣传部??何斐 邹璐
分享:

?

日前,我区召开国家卫生城市复审暨文明城市创建工作推进会,传达贯彻全市巩固国家卫生城市有关会议精神,对全区巩卫创文工作进行再动员,再部署。区委副书记、区长曾清兰等四套班子领导,区法、检两长及区直各单位负责人参加会议。

会议观看了市国卫办检查暗访视频,让与会人员直面了解浈江区在巩卫创文工作中存在的问题。我区相关工作分管领导分别总结了去年以来全区巩卫创文工作开展情况,并对迎接国家卫生城市复审工作和下一阶段创文工作提出要求,进一步动员全区上下,要以有效的措施,抓好问题整改提升,补齐巩卫创文工作短板,确保巩卫复审和创文测评工作任务顺利完成。

曾清兰要求,各级各单位要正视问题找短板,充分认识巩卫创文工作的艰巨性和重要性,以更深刻的认识、更快捷的行动、更精准的措施、更扎实的工作,举一反三,查漏补缺,全面提高辖区巩卫创文工作整体水平;要以问题为导向,分解细化目标,层层传导压力,确保巩卫创文工作不留死角,不出现空档;要通过群众喜闻乐见的形式,线上线下结合,广泛深入开展宣传,营造全民参与巩卫创文的迎检氛围;要强化督查严问责,以督促干,以督提效,形成争先创优的工作态势,坚决打好迎接国家卫生城市复审和全国文明城市测评两场硬仗,为建设幸福浈江作出新的更大的贡献。